Auktion abgeschlossen
Dezember 2016 - A143
Downloads
Sachgebiete
Sachgebiete
Auktion abgeschlossen
60. Tafelservice, Herend
Nach 1945. Porzellan, Osier, Dekor "Bouquet de Herend", Goldrand. Bezeichnet: Manufakturmarke, Dekorbezeichnung "BHR". Bestand: 24 Fleischteller, 12 Suppenteller, 12 Dessertteller (D 20,5 cm), 11 Kuchenteller (D 19 cm), 1 ovale Suppenterrine, 1 runde Gemüse/Fleischterrine, 3 ovale Platten, 2 runde Platten, 1 viereckige Schüssel, 1 Saucière, 1 Kaffeekanne, 1 Teekanne, 2 Milchkrüge, 1 Zuckerdose, 2 Confituriers, 1 Cakeplatte, 1 Tortenplatte, 1 Anbietplatte, 2 Butterplättchen, 12 Untersetzer. Total 92 Teile.
Schätzung: CHF 1'000 – 1'500EUR 950 – 1'430
Zuschlag: CHF 1'100
DetailsAuktion abgeschlossen
61. Tafelservice, Herend
1976. Porzellan, Osier, Dekor "Bouquet de fruits", Goldrand. Bezeichnet: Manufakturmarke (Jubiläumsmarke 1826–1976), Dekorbezeichnung "BFR". Bestand: 12 Fleischteller, 12 Suppentassen mit U'tassen, 12 Dessertteller, 1 runde Deckelterrine, 1 ovale Platte, 2 kleine ovale Schalen, 12 Tassen mit U'tassen. Total 52 Teile.
Schätzung: CHF 1'600 – 2'400EUR 1'520 – 2'290
Zuschlag: CHF 3'600
DetailsAuktion abgeschlossen
62. Tafelservice, Herend
Nach 1945. Porzellan, Osier, Dekor "Apponyi" in Orange und Gold. Bezeichnet: Manufakturmarke, Dekorbezeichnung "AOG". Bestand: 12 Fleischteller, 12 Suppentassen mit U'tassen, 12 Dessertteller, 1 runde Deckelterrine, 1 runde Platte, 2 ovale Platten, 1 ovale Schale, 1 viereckige Schale, 1 Saucière, 5 Tassen mit U'tassen, 1 Cremier, 1 Zuckerdose, 1 herzförmige Dose. Total 51 Teile.
Schätzung: CHF 1'200 – 1'600EUR 1'140 – 1'520
DetailsAuktion abgeschlossen
63. Tafelservice, Meissen
20.Jh. Porzellan, "Neu-Marseille"-Reliefdekor, polychrom gemalter Früchtedekor, Goldrand. Bezeichnet: Schwertermarke (1. Wahl). Bestand: 8 Fleischteller, 8 Suppenteller, 8 Dessertteller, 1 runde Suppenschüssel, 1 runde Deckelterrine, 2 ovale Platten, 1 kleine ovale Schale, 1 Saucière. Total 30 Teile.
Schätzung: CHF 1'200 – 1'800EUR 1'140 – 1'710
Zuschlag: CHF 1'400
DetailsAuktion abgeschlossen
64. Tafelservice, Meissen
20.Jh. Porzellan, Dekor "Indisch-Purpur". Bezeichnet: Schwertermarke (1. Wahl). Bestand: 10 Fleischteller (D 25 cm), 10 Suppenteller (D 24 cm), 10 Dessertteller (D 21,5 cm), 10 Kuchenteller (D 17,5 cm), 1 ovale Suppenterrine, 1 runde Deckelterrine, 4 ovale Platten, 4 runde Platten, 2 runde Schalen, 3 viereckige Schüsseln, 1 Saucière, 10 Kaffeetassen mit U'tassen, 10 Teetassen. Total 76 Teile.
Schätzung: CHF 1'200 – 1'600EUR 1'140 – 1'520
Zuschlag: CHF 2'000
DetailsAuktion abgeschlossen
65. Kaffeeservice, Meissen
Um 1924–1934. Porzellan, reliefierte Ränder mit goldstaffiertem Muschel-Rocaillendekor. Bezeichnet: Schwertermarke (1. Wahl). Bestand: 1 Kaffeekanne, 1 Cremier, 1 Zuckerdose, 8 Kaffeetassen mit U'tassen, 8 Kuchenteller, 1 Tortenplatte, 1 Cakeplatte, 1 ovale Platte. Total 22 Teile.
Schätzung: CHF 400 – 600EUR 380 – 570
Zuschlag: CHF 500
DetailsAuktion abgeschlossen
66. Kaffee- und Teeservice, Meissen
20.Jh. Porzellan, Dekor "Indisch-Purpur reich". Bezeichnet: Schwertermarke (1. Wahl). Bestand: 1 Kaffeekanne, 1 Teekanne, 3 Milchkannen (verschieden Grössen), 1 Zuckerdose, 9 Tassen mit U'tassen, 9 Dessertteller (D 22 cm), 1 runde Schale, 1 Tortenplatte. Total 27 Teile.
Schätzung: CHF 2'000 – 3'000EUR 1'900 – 2'860
DetailsAuktion abgeschlossen
67. Speiseservice, Meissen
20.Jh. Porzellan, Dekor "Indisch-Purpur reich", ornamentale Goldbordüren. Bezeichnet: Schwertermarke (1. Wahl). Bestand: 9 Fleischteller (D 25 cm), 9 Suppentassen mit U'tassen, 9 Dessertteller (D 20 cm), 2 ovale Platten, 2 viereckige Schalen, 1 kleine ovale Schale, 1 Saucière. Total 33 Teile.
Schätzung: CHF 3'000 – 4'000EUR 2'860 – 3'810
DetailsAuktion abgeschlossen
68. Gläserservice, Saint-Louis
20.Jh. Frankreich. Modell "Thistle". Farbloses Kristallglas, Schliffdekor, Poliergoldbordüren in Distelornamentik. Bezeichnet: Firmensignatur (runde Ätzmarke). Bestand: 9 Rotweingläser (H 16,2 cm), 9 Weissweingläser (H 14,2 cm), 9 Süssweingläser (H 13,2 cm), 9 Becher (H 12 cm), 9 Becher (H 9,2 cm), 1 Karaffe mit Stöpsel, 1 Wasserkanne. Total 47 Teile.
Schätzung: CHF 4'000 – 6'000EUR 3'810 – 5'710
DetailsAuktion abgeschlossen
Auktion abgeschlossen
70. Karaffe, Saint-Louis
20. Jh. Frankreich. Modell "Thistle". Farbloses Kristallglas, Schliffdekor, Poliergoldbordüren in Distelornamentik. Bezeichnet: Firmensignatur (runde Ätzmarke). H 25 cm.
Schätzung: CHF 200 – 300EUR 190 – 290
Zuschlag: CHF 500
DetailsAuktion abgeschlossen
71. Fussschale, Saint-Louis
20.Jh. Frankreich. Modell "Thistle". Farbloses Kristallglas, Schliffdekor, Poliergoldbordüren in Distelornamentik. Bezeichnet: Firmensignatur (runder Ätzstempel). H 19,5 cm.
Schätzung: CHF 300 – 500EUR 290 – 480
Zuschlag: CHF 600
DetailsAuktion abgeschlossen
72. Dessertservice, Saint-Louis
20.Jh. Frankreich. Modell "Thistle". Farbloses Kristallglas, Schliffdekor, Poliergoldbordüren in Distelornamentik. Bezeichnet: Firmensignatur (runder Ätzstempel). Bestand: 1 Dessertschale, 9 Dessertschälchen.
Schätzung: CHF 500 – 700EUR 480 – 670
Zuschlag: CHF 850
DetailsAuktion abgeschlossen
73. Gläserservice, Saint-Louis
Nach 1955. Frankreich. Modell "Garvani". Farbloses Kristallglas, reicher Schliffdekor. Bezeichnet: Firmenmarke (Ätzstempel). Bestand: 6 Wassergläser (H 18 cm), 6 Rotweingläser (H 16 cm), 6 Weissweingläser (H 14 cm), 6 Süssweingläser mit konischem Kelch (H 13,5 cm), 6 Schnapsgläser (H 11 cm), 6 Becher (Weissweingläser) H 9 cm), 6 Becher (8,5 cm), 6 Champagnerschalen (H 12,5 cm), 6 Champagnerflöten (H 21,5 cm), 1 Henkelkanne auf Fuss. Total 55 Teile.
Schätzung: CHF 1'200 – 1'600EUR 1'140 – 1'520
Zuschlag: CHF 1'200
DetailsAuktion abgeschlossen
74. 12 Stängelgläser, Saint-Louis
20.Jh. Frankreich. Modell "Tommy". Farbloses Kristallglas, verschiedenfarbig überfangen, Schliffdekor. H 19,5 cm.
Schätzung: CHF 500 – 800EUR 480 – 760
Zuschlag: CHF 850
Details